Не забываем о взаимности и оставлении ссылок на нашу рекламу.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться52013-01-05 17:49:21
НОВОГОДНЯЯ ХАЛЯВА на TVD: Unfulfilled hopes
Поделиться72013-01-05 18:01:12
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубыТак же,у Вас есть уникальная возможность влиться в ряды АМС и переписать историю сверхов заново. Поспешите, количество мест ограничено!
Не тормози-сверхесни!
Поделиться112013-01-05 21:22:41
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться152013-01-05 22:10:40
Таким, как я, не пишутся стихи.
Не сочиняют, не поются песни.
Таким, как я, не дарятся цветы.
Да я и не люблю их, если честно.
Я чаще одинока, чем одна,
И не сказать, что будто бы несчастна.
Таким, как я над многим власть дана,
Такие лишь, как ты мне неподвластны.
Поделиться172013-01-05 22:13:49
Поделиться182013-01-05 22:15:40
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться202013-01-05 22:33:11
Аction «Каноническая Лихорадка»
Аction «Новый Год к нам мчится»
Ролевой проект нуждается в: Stefan Salvatore; Tyler Lockwood; Esther Mikaelson; Kol Mikaelson; Lexi Branson; Jeremy Gilbert; Sue Carson; Meredit Fell; Connor Jordan; Abby Wilson; Jules; Misao.
Поделиться212013-01-05 22:36:46
Этот неловкий момент, когда переспал с девушкой брата.
» TVD. Tonight. Games go on.
Поделиться222013-01-05 22:38:48
Я совсем не жила.
Ребекка Майклсон.
Я не человек, и я скучаю по этому больше всего на свете.
Деймон Сальваторе.
Мне следовало умереть той ночью. Хотя я итак выбрал смерть.
Стефан Сальваторе.
Он убил их. Всю мою семью.
Кэтрин Пирс.
Меня нельзя изменить.
Кэролайн Форбс.
Я выродок.
Клаус Майклсон
Поделиться252013-01-05 23:30:41
TVD: DEADLY HUNT.
Почему Вы должны прийти к нам: Упрощенный прием для любых персонажей, множество акций и персонажей на любой вкус и цвет, абсолютно новый дизайн, уютная атмосфера. Уверяю Вас, вам у нас понравится.
Срочно требуются: Хэйли, Бонни Беннетт, Дженна Соммерс, Аларик Зальцман, Джереми Гилберт, Тайлер Локвуд, Мередит Фелл. И это далеко не полный список!
Поделиться292013-01-06 01:06:19
Все взаимно. Всем спасибо
Поделиться302013-01-06 01:10:41
http://hpstory.rusff.me/viewtopic.php?i … p=4#p44149
Hogwarts|Back to the Story
кликабельно*
Взаимно. Б.В.